header-icon

Frische Zutaten

Wir kochen mit viel Leidenschaft und Herzblut
about icon

Fleisch · Fisch · Kräuter · Gewürze · Gemüse

Immer frisch

Frische Zutaten sind für uns die Grundlage einer ausgewogenen Speisekarte.

Ein gutes Stück Fleisch, frische Fische, passende aromatische Kräuter und Gewürze sowie weitere frische Zutaten sind Garanten für ein gutes Essen.

Bei uns bekommen Sie immer alles frisch!

header-icon

"Gans" schön Wild

Zu jedem Gericht gehört ein Salat vom Buffet!

1.) Geschmorte Gänsekeule

auf Wurzelgemüse, mit Rosmarinkartöffelchen und Wildjus

18,90 €

2.) Halbe Grillente

mit Apfelrotkohl und Semmelknödel

16,90 €

3.) Hirschkeulenbraten mit Maronen in milder Rotweinjus

dazu Semmelknödel und Apfelrotkohl

21,90 €

4.) Frische Gänsebrust auf Wildsauce

mit Butterspätzle und Speckböhnchen

21,90 €

5.) Frische Muscheln nach Rheinischer Art

in herzhaftem Gemüsesud, dazu Schwarzbrot und Butter

18,90 €

6.) Wildgulasch mit Birnen, Maronen und Preiselbeeren in Wildjus

dazu Butterspätzle und Glühweinbirne

21,50 €
header-icon

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen:
header-icon

Vorspeisen und Suppen:

01. Hausgemachte Rindfleischsuppe

mit reichlich Einlage

4,90 €

02. Italienische Tomatensuppe

mit Kräuterpesto

4,90 €

03. Französische Zwiebelsuppe m

mit Croutons, Estragon und Käse überbacken

5,90 €

04. Hausgemachte deftige Gulaschsuppe

6,50 €

05. Sechs Riesengarnelen

mit Knoblauchremoulade und Kräuterbaguette

13,90 €

07. Grillkäse

auf mediterranem Gemüse mit Kräuterbaguette

11,90 €

Thementage

Mittwoch Schnitzeltag, jedes Schnitzel mit Suppe, Salat und Brotbuffet 16,50 €

20. Oma Magdalene

mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes Frites

21. Hawaii

mit gemischten Früchten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Zapfenkroketten

24. "Puszta Schnitzel"

mit herzhafter Puszta Sauce und Pommes Frites

25. Paprikarahmschnitzel

mit leichter Schärfe, dazu Krokettenzapfen

26. Champignonrahmschnitzel

mit Pommes Frites

27. Pfefferrahmschnitzel

mit Pommes Frites

28. Jägerschnitzel

mit Pfifferlingen und Mischpilzen, Speck und Zwiebeln in Bratenrahm-Sauce, dazu Bratkartoffeln

23. Schnitzel Westfälisch

mit Speckstreifen, Spiegelei und Bratkartoffeln

30. Wiener Art

mit Zitronenscheiben, Preiselbeeren und Pommes Frites

29. "à la Chef"

Tomaten, Schinken und Hollandaise mit Käse überbacken, dazu Röstinchen

33. Zwiebelschnitzel

mit Zwiebelsauce, dazu Pommes Frites

header-icon

Mittagskarte

Mi bis Fr von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr

Zu jedem Gericht aus der Mittagskarte servieren wir eine Tagessuppe

Zu allen Gerichten gehört ein Salat vom Buffet!

150. Hähnchenbrust "orientalisch"

mit Ananas, Pfirsich, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten

13,50 €

152. Saftiges Gulasch

mit frischen Pfannenspätzle und Apfelmus

11,90 €

153. Hausgemachter Aachener Sauerbraten

mit Spätzle und Apfelmus

13,90 €

154. Rumpsteakstreifen "Mexico"

mit Paprika und Zwiebeln in Salsa-Sauce, dazu Pomms Frites

14,50 €

155. Butterschnitzel

mit Rahmchampignons, dazu Pommes Frites

12,90 €

156. Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak

mit Schmorzwiebeln, dazu Bratkartoffeln

15,90 €

157. Schweinerückensteak vom Grill

mit geschmorten Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes Frites

13,40 €
header-icon

Kinderkarte

Hits für Kids

22. Butterschnitzel à la Dominik

kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse mit Sauce Hollandaise

6,90 €

25. Chicken Nuggets

mit Pommes Frites

5,90 €

26. Nudeln

mit Tomatensauce

5,90 €

Räuberteller

Ein leerer Teller mit Besteck, und Du nimmst Mama und Papa etwas weg

Menu in english

Here you find the english version.

Reservieren Sie einen Tisch

 

0 24 03 / 55 66 40