Frische Zutaten
Fleisch · Fisch · Kräuter · Gewürze · Gemüse
Immer frisch
Frische Zutaten sind für uns die Grundlage einer ausgewogenen Speisekarte.
Ein gutes Stück Fleisch, frische Fische, passende aromatische Kräuter und Gewürze sowie weitere frische Zutaten sind Garanten für ein gutes Essen.
Bei uns bekommen Sie immer alles frisch!
"Gans" schön Wild
Zu jedem Gericht gehört ein Salat vom Buffet!
1.) Geschmorte Gänsekeule
auf Wurzelgemüse, mit Rosmarinkartöffelchen und Wildjus
2.) Halbe Grillente
mit Apfelrotkohl und Semmelknödel
3.) Hirschkeulenbraten mit Maronen in milder Rotweinjus
dazu Semmelknödel und Apfelrotkohl
4.) Frische Gänsebrust auf Wildsauce
mit Butterspätzle und Speckböhnchen
5.) Frische Muscheln nach Rheinischer Art
in herzhaftem Gemüsesud, dazu Schwarzbrot und Butter
6.) Wildgulasch mit Birnen, Maronen und Preiselbeeren in Wildjus
dazu Butterspätzle und Glühweinbirne
Speisekarte
Vorspeisen und Suppen:
01. Hausgemachte Rindfleischsuppe
mit reichlich Einlage
02. Italienische Tomatensuppe
mit Kräuterpesto
03. Französische Zwiebelsuppe m
mit Croutons, Estragon und Käse überbacken
04. Hausgemachte deftige Gulaschsuppe
05. Sechs Riesengarnelen
mit Knoblauchremoulade und Kräuterbaguette
07. Grillkäse
auf mediterranem Gemüse mit Kräuterbaguette
Thementage
20. Oma Magdalene
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
21. Hawaii
mit gemischten Früchten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Zapfenkroketten
24. "Puszta Schnitzel"
mit herzhafter Puszta Sauce und Pommes Frites
25. Paprikarahmschnitzel
mit leichter Schärfe, dazu Krokettenzapfen
26. Champignonrahmschnitzel
mit Pommes Frites
27. Pfefferrahmschnitzel
mit Pommes Frites
28. Jägerschnitzel
mit Pfifferlingen und Mischpilzen, Speck und Zwiebeln in Bratenrahm-Sauce, dazu Bratkartoffeln
23. Schnitzel Westfälisch
mit Speckstreifen, Spiegelei und Bratkartoffeln
30. Wiener Art
mit Zitronenscheiben, Preiselbeeren und Pommes Frites
29. "à la Chef"
Tomaten, Schinken und Hollandaise mit Käse überbacken, dazu Röstinchen
33. Zwiebelschnitzel
mit Zwiebelsauce, dazu Pommes Frites
Mittagskarte
Zu jedem Gericht aus der Mittagskarte servieren wir eine Tagessuppe
Zu allen Gerichten gehört ein Salat vom Buffet!
150. Hähnchenbrust "orientalisch"
mit Ananas, Pfirsich, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten
152. Saftiges Gulasch
mit frischen Pfannenspätzle und Apfelmus
153. Hausgemachter Aachener Sauerbraten
mit Spätzle und Apfelmus
154. Rumpsteakstreifen "Mexico"
mit Paprika und Zwiebeln in Salsa-Sauce, dazu Pomms Frites
155. Butterschnitzel
mit Rahmchampignons, dazu Pommes Frites
156. Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
mit Schmorzwiebeln, dazu Bratkartoffeln
157. Schweinerückensteak vom Grill
mit geschmorten Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes Frites
Kinderkarte
22. Butterschnitzel à la Dominik
kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse mit Sauce Hollandaise
25. Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
26. Nudeln
mit Tomatensauce
Räuberteller
Ein leerer Teller mit Besteck, und Du nimmst Mama und Papa etwas weg
Menu in english
Here you find the english version.