Gourmet-Service
Genießen Sie die feinen Kreationen des Hauses Jägerspfad auch einmal zu Hause, sei es im kleinen Kreis oder in großer Runde.
Wir servieren zu Hause oder im Büro.
Lassen Sie sich verwöhnen.
Wir machen Ihnen gertne ein unverbindliches Angebot!
Canapés und Cocktailhappen
Verschieden belegte kleine, runde Brotscheiben aus verschiedenen Getreidesorten auf dekorativem Spiegel angerichtet.
Wir empfehlen einen kleinen Teller dazuzureichen.
Je nach Art der Bewirtung servieren 5 bis 8 Stück pro Person.
Roastbeef
mit Cornichon und Remoulade
Gebeizter Lachs
mit Sahnemeerrettich und Dill
Mozzarella
mit Tomate und Basilikum
Frischkäse
mit Weintraube
Matjes-Tatar
mit Zwiebel und Apfel
Kasseler
mit Maiskölbchen und Mayonaise
Butterschnitzelchen
mit Kaper und Sardelle
Shrimps
mit Honig-Senf-Dillsauce
Preisstaffelung | ab 50 Stück | 2,60 € |
ab 100 Stück | 2,50 € | |
ab 500 Stück | 2,30 € |
Kleine mundgerechte Appetithappen auf dekorativen Spiegeln.
Hier empfehlen wir je nach Anlass 3 bis 7 Stück pro Person.
Mozzarellaspieß
mit Cherrytomate und Basilikum
Salami
mit Paprikaolive
Jacobsmuschel
mit Katenschinken
Stremellachswürfel
mit Gravedsauce
Lasagne von Räucherlachs
und Dillgurke
Kräuterfrischkäse
mit Radieschentulpe
Kalte Fischplatten
Rustikale Fischplatte
Hausgebeizter Lachs, Makrelenfiletvariationen, Forellenfilet, Preiselbeersahnemeerrettich, Gravedsauce
Räucherfischplatte "Haus Jägerspfad"
Räucherlachs, Aal, Stremellachsvariation, Welsfilet, Heilbutt geräuchert, Apfelmeerrettich, Gravedsauce
Suppen
Kartoffelsuppe
mit Lachs- oder Schinkenstreifen
Tomatenschaumsüppchen
mit frischem Basilikum
Stammtischsuppe
nach Chili con Carne Art
Deftige Gulaschsuppe
mit viel Einlage
Lachsschaumsüppchen
mit Shrimps
Deftige Fleischgerichte
Burgunderbraten
mit Sauerkraut und Gratin-Kartoffeln
Rustikaler Kupfertopf
Würzige Nackensteaks, Kasselerrippenspeer, gegrillte Poulardenbrust und herzhafte Hacksteaks, dazu zwei Saucen, Brotrad und Schmalz
Ganzer Backschinken
herzhaft gewürzt, mit knuspriger Schwarte, dazu Sauerkraut und Bauernbrot
Aus dem Rezeptbuch des Küchenchefs
Entenbrust in Orangensauce
mit frischen Gemüsen und schwäbischen Spätzle
Lammfilet auf Ratatouillegemüse
Knoblauchsahnesauce mit frischen Kräutern und Mandelbällchen
Dreierlei Geschnetzeltes
vom Rind, Schwein und Poularde in Pilzrahm, mit Spätzle und Salatschüssel
Kalbsschnitzel in Weißweinsahne
mit frischen Bandnudeln und Salat
Schnitzelpfanne
Panierte Butterschnitzel mit Pilzen à la Creme, mit Butterspätzle und Salat
Bratentopf "Altes Landhaus"
Rinder- und Schweinebraten mit Speckrosenkohl, Burgundersauce, helle Bratensauce, Petersilienkartoffeln und Salatschüssel
Wildragout "Waidmannsdank"
mit Rotweinbirne, Preiselbeersahnesauce, frischem Apfelkompott und Butterspätzle
Rheinischer Sauerbraten
mit typischer Printen-Rübenkrautsauce dazu Kartoffelklöße und Apfelkompott
Rotweingulasch
mit Spätzle und Salat
Kalte Buffets
Rustikales Buffet
Schinkenröllchen mit Spargelspitzen, Kasselerrosen mit Cornichons, Schweinemedaillons mit Radieschentulpe, Butterschnitzel mit Remouladensauce, Hähnchenbrust mit Mandarine, Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Heringshappen in Currysauce, Speckkartoffelsalat, Krautsalat, kleine Käseauswahl, Brotrad, Butter, Schmalz
Classic-Buffet
Melone mit westfälischem Kochschinken, hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich, Schinken-Lauchsalat, Rindertournedos mit Scampi und Sauce Ajoli, Terrine mit gefüllten Tomaten, Pellkartoffelsalat, Geflügelsalat mit frischen Champignons und Mandarine, Hähnchenbrust mit Gemüsefüllung, Französisches Käsebrett, Brötchenrad und Brotvariationen, Kräuterquark, Butter, Schmalz, Rote Grütze "Landhausstil"
Kalte und warme Buffets
Deftiges Buffet
Melone mit westfälischem Kochschinken, hausgebeizter Lachs mit Preiselbeersahnemeerrettich, Schinken-Lauchsalat, Burgunderbraten mit Sauerkraut, Gratinkartoffeln, Rote Grütze mit Vanillesauce, Brötchenrad und Schmalz
Lukull Buffet
Forellenfilet mit Apfelmeerrettich, Lachshappen auf Roggenbrot, Italienische Terrine mit gefüllten Tomaten, Schinkenröllchen mit Spargelspitzen, Geflügelsalat mit Mandarine und Champignons, Roastbeefscheiben mit Meerrettich, Filetspitzen in Steinpilzrahm, frische schwäbische Butterspätzle, knackige Blattsalate mit Joghurtdressing, Mascarponeterrine mit Zimt und Apfelstückchen, frische Früchte, Brötchenrad mit Kräuterquark
Toscanisches Buffet
Überbackene Aubergine, Tomaten-Mozzarella in Balsamessig, mit Basilikum und Scampi, Poulardenbrust mit Pesto gefüllt, marinierte Pilze, toscanische Artischockenpastete mit Shrimps und Tomate, venezianischer Frühlingssalat mit Ricottakäse, Schweinefiletscheiben mit Ziegenkäsefüllung, kleine gegrillte Fleischspieße mit pikanter Sauce, dazu Rigatoniauflauf à la Toscana, italienische Käseauswahl, Tiramisu, kleine Pastetchen mit italienischer Süßspeise, geröstetes Weißbrot mit Sauce Ajoli
Gourmet Buffet
Terrine von Fischen und Meeresfrüchten auf Chablis-Aspik, marinierte Shrimps im Melonenschiffchen, Geflügelleberterrine auf Calvadosapfel, Kaninchenfilet mit frischen Waldpilzen, Brunnenkresse und Rucolasalat mit Croûtons in Aceto Balsamicoessig, überbackene Kalbsmedaillons, Scampis in Morchelrahm, Mandelbrokkoli und Spätzle, Vanillecreme mit Kirschen, Obstsalat von frischen Früchten, Walnussbrot mit Butter und Schmalz
Luxus Buffet
Kalbsfilet in Blätterteig auf Morchelrahm, Wildententerrine Escoffier, Hasenpastete mit Trüffel, Hummerpyramide auf blauem Meer, Medaillons vom geräucherten Heilbutt auf Limonen-Joghurt-Spiegel, Waldorfsalat mit Walnüssen, Edelfischragout im Reisrand, Entenbrust in Qrangensauce mit Mandelbrokkoli und Spätzle, Zitronen- und Haselnusscreme, Brotspezialitäten, Kräuterbutter, gesalzene Butter
Dessert Variationen
Italienische Verführung
Mascarponecreme mit Zimt und Apfelstückchen
Tiramisu-Dessert
Leichter Biskuitboden mit einer Mocca-Cremefüllung
Rote Grütze "Haus Jägerspfad"
mit Zimt und Obstler abgeschmeckt, dazu Vanillesahne
Exotischer Obstsalat
Frische karibische Früchte, mit flüssiger Sahne und Amaretto verfeinert
Mousse au deux
Zartes Schokoladen- und Vanillemousse nach altem Rezept mit Früchten dekoriert
Eine süße Schlemmerei zum Abschluss
Großes Dessertbuffet mit ausgewählten Schlemmereien für die süßen Sinne
Für individuelle Wünsche Ihrerseits haben wir natürlich immer Verständnis, die vorgenannten Vorschläge möchten wir auch nur als Wegweiser und Anregung für Ihr ganz persönliches Buffet verstanden wissen.
Wir hoffen, mit einigen Speisen Ihren Geschmack getroffen zu haben, und würden uns über eine Festlichkeit mit Ihnen sehr freuen.
Das Jägerspfad-Team bedankt sich bei Ihnen.
Nachtrag
Ab 10 Personen beliefern wir Sie auch gerne in Ihren Büro- oder Konferenzräumen.
Dafür benötigen wir Ihre Bestellung allerdings einen Tag im Voraus.
Die Abholung des Geschirrs erfolgt auf Wunsch am Nachmittag des gleichen Tages.
Für jeden Anlass stellen wir Ihnen auch gerne Fachpersonal und Geschirr zur Verfügung.
Wir liefern ab 250,- € frei Haus in Eschweiler oder Stolberg.
Für Sommerfeste oder andere Festlichkeiten bis 50 Personen unter freiem Himmel bietet Ihnen unsere Terrasse, festlich geschmückt, den dekorativen Rahmen.